Impasto a 24h - consigli e commenti
Ciao
Nel mio Album ho inserito le foto relative al mio ultimo esperimento…
Impasto a 24 ore, con farina Spadoni con aggiunta di glutine, fatto nel seguente modo:
- Acqua di rubinetto leggermente tiepida (come consigliatomi su questo forum vista la mia farina ed il procedimento delle 24h): 1 Lt.
- Farina spadoni con aggiunta di glutine: 1700gr
- LB: 4gr
- Sale: 50gr
- olio EVO: 25gr
Puntata minima 45 min.
Ho fatto i panetti
Ho messo i panetti in frigo per 16 ore
Ho tolto i panetti dal frigo 8 ore prima della cottura
(praticamente ho impastato sabato alle 20 ed ho cotto domenica alle 20)
Note:
- Per quanto riguarda la cottura, è assolutamente da migliorare, ma credo che più di così il mio fornetto Ferrari non si possa “spremere”…mi sto attrezzando per il forno pizza party a legna.
- Siccome i panetti risultavano molto appiccicosi, l’ultima mezzora di lievitazione li ho lasciati scoperti in modo si asciugassero… e devo ammettere che al momento dell’utilizzo i panetti sono risultati perfetti e maneggiabilissimi.
Critiche/commenti/opinioni sono bene gradite!!!!
Grazie in anticipo
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