aiuto pizza napoletana
Ciao a tutti
mi piacerebbe molto imparare a fare la pizza napoletana, ci ho provato e riprovato ma i risultati non sono proprio quello che mi aspettavo
inizio subito a descrivere l' impasto che ho trovato sul forum
1l acqua
2 gr lievito (fa freddo)
1 Kg farina W 320
lascio lievitare per 16 ore e finisco l'impasto con
750 gr farina
50 gr sale
50 gr olio evo
lo lascio 30 min sul banco a riposare coperto e faccio i panetti da 250 gr e dopo altri 30-40 min lo metto in frigo per 60 ore circa poi lo tiro fuori e appena lo vedo bello gonfio
(circa 4 ore) inizio a spianare e qui cominciano i problemi
mi viene un po piccola perche se la apro di piu rischio di romperla anche se sono stato molto attento a farla venire uniforme ,mi viene molto fina al centro, riesco a mandare l'aria verso l'esterno
insomma la pizza è buona il cornicione è alto e ben lievitato ma la pizza è piccola e non si allarga bene
vi chiedo qualche consiglio per migliorare e vi ringrazio in anticipo
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