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aiuto impasto g3

(@domenico-senini)
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ciao a tutti è molto che vi seguo e grazie a voi sto ottenendo dei risultati ottimi con l'impasto per il g3
sabato però ho avuto un problema mai riscontrato prima vi spiego la procedura prima:
660 g  farina  w280-300
390g acqua ta
1,5 g lievito birra
18g sale
12g olio evo
impasto a mano temp.finale 24°
faccio riposare 30' poi in frigo 48 ore
tolgo dal frigo faccio riposare 2 ore staglio i panetti (180-190g)
metto a riposare 6-7 ore efaccio le pizze(finora ho sempre avuto ottimi risultati col fornetto)

veniamo al problema di sabato:
tolto l'impasto dal frigo tutto ok faccio palline metto a livitare a ta 19-20°

alla sera mi ritrovo palline più che triplicate di volume con bolle enormi e molto difficili da stendere
cosa può essere successo?
grazie anticipate a tutti
78.134.101.68

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Topic starter Posted : 11/11/2010 11:25
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