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aiuto dove sbaglio

(@salvatore-prestigiacomo)
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BUON anno a tutti, sto usando la farina spadoni pz3, e non so dove sbaglio. vi dico come procedo.
5kg farina
2,75 acqua
8g lievito
125g sale
150 o.e.v.

conservo la farina dove temperatura e'di 10gradi. ho usato l'acqua a 28 gradi.
faccio arieggiare la farina per 2minuti con l'impastatrice a spirale poi aggiungo l'acqua con il lievito e poi la quarta parte con il sale dopo un minuto. dopo 5 minuti metto l'olio e continuo per un totale di 13-14 minuti. lascio riposare per 30minuti. poi staglio i panetti da 900g da un chilo per 40 - 45minuti. formo nelle teglie 40*/60 per 48 ore a temperatura ambiente di 20-21 gradi. praticamente non si e' alzata, alla cottura mi si presentano tante bollicine sopra. aiuto cos'ho fatto? poi ho fatto una prova mettendo un panetto da 180g in frigo per 36 ore poi ho tirato fuori e l'ho lasciato a temperatura ambiente  per 6 ore. ho infornato la pizza tonda e devo dire con un ottimo risultato.
Io voglio fare la pizza in teglia, cosa mi consigliate? uso la tecnica del freddo come ho fatto per la prova del panetto? grazie aiutoooooo
77.231.163.212

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Topic starter Posted : 02/01/2011 15:11
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