XStefano,Teo,Fiocco ecc:Fiocchi d patate(chi sa)?
Chiedo a voi piu tittolati erichiesti esperti..qual'e una potenziale base riceta fatta con ,lievito per la panificazione ,farina oo,fiocchi dpatate.Vi spiego lavor dapoco nella pizzaria piu famosa della mia citta e ho potutto rubare con gli okki questi ingredienti,posso aggiungere che ilpizzaiolo afferma dffare le pizze come faceva la sua mamma il pane,in piu ho visto che la farina scende un po alla volta,l'impasto credo venga fatto nel primo pomeriggio per la sera( o forsex farla lievitare fino alla sera dopo).Tutti affermano che sia la pizzza piu buona dellla citta..ed un cliente affermava d sentire il sapore ancora doppo due bicchieri d birra,la pasta si manipola facilmente mantenendo la forma datagli,impastatrice a spirale d piu nn so dirvi,sperando in un vostro aiuto v ringrazio anticipatamente .ciao
Ciao,tutto quello che eccede da acqua,sale,lievito,e farina...mi lascia indifferente,non mi interessa,se si usa fecola,fiocchi di patate,essenze aromatiche o altro devia dalla strada che amo percorrere,cioe'la mia.Senza dubbio qualcosa di mangiabile e buono il tuo pizzaiolo tirera'fuori ma non e'la pizza,e me lo dici tu'quando affermi che dopo due birre,cioe'a distanza si avverta ancora il sapore.Il bello di una signora pizza e'proprio l'istante!!!Ogni boccone e'un attimo da godere e cogliere nelle sue intense profumazioni,ma una volta iniziata la discesa digerente,il ricordo di tale bonta'deve persistere solo nella mente e nel buon ricordo,guai se retrogusti permangono nel palato!!Odori e sapori devono dissolversi e svanire possibilmente all'istante,da qui'partono tutte le nostre fatiche e ricerche,si rincorre la leggerezza che sazia sublima ma sicuramente non permane e francamente patate in una pasta per pizza mi ricorda cemento in un mattone forato.Saluti
Sull'uso delle patate, pregi e difetti puoi trovare un messaggio di Teo di qualche tempo fa se fai una ricerca nel forum.