Forum

Notifiche
Cancella tutti

X TEO E CIROBELLANAPOLI

(@Utente)
Ospite

gradirei un vostro intervento nella rubrica  "A PROPOSITO DEL CRISCITO O PASTA MADRE"  più che altro per sapere se siete daccordo su quello che io ho scritto dato che esistono svariati metodi al proposito e per sapere se voi preferite metodi diversi. per esempio c'è chi conserva il lievito madre continuando con i rinfreschi,chi vi aggiunge la pasta di riporto,chi fa inacidire solo il riporto(quest'ultimo caso solo se si usano impasti che hanno lievitato in brevissimo tempo).dunque sapere quali sono le tecniche di preparazione e consevazione che preferite voi.        x geroz bella napoli:il sacco di iuta,quello della farina americana,non ho capito tu lo metti sotto ai panelli? tutt è buon a sapè aggia pruvà. cià e forza napoli più che altro speriamo ca a chisti iucatur ce ven genio e iucà.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/02/2004 10:42
Condividi:
Translate »