x teo
ciao volevo chiederti: 1)quanta farina si aggiunge nella seconde fase del polish - 2)di solito quanto tempo passa affinchè finisca la prima fase - 3) per lievito fresco intendi quello di birra fresco - 4) dopo per esempio 48 daLLA formazione delle palline la pasta di solito si presenta bagnata in superfice si deve continuare a tenere coperta o conviene lasciarla in quell'oretta e mezza scoperta? - 5) quando fai le palline li posi direttamente dopo averle tagliate dal filone di pasta o le ( volgarmente detto) impani quindi ad ottenere delle vere e priprie palline?? - 6) io uso una agugiaro w 320 euna agugiaro le sinfonie all'incirca w410 come conviene comportarmi?? - 7) come si fa una proporzione per crearsi da soli la miscela giusta di farina es. ottenere una 320 da una 410 e da una 220 ciao puoi rispondere volendo anche in comode rate
grazie un miliardo di volte vincenzo
a qualcosa che so ti rispondo io...
1)dipende dal tipo di pizza che vuoi fare...teglia o al piatto
2)dipende dal lievito che ci metti...da 2 a 18 ore
3)si lievito di birra fresco
4)...
5)...
6)...
7)per me provi a miscelarle e provi il risultato finale...una indicazione può essere fare la media,ma capisci bene che non è così lineare...
Spero che le risposte che ho dato rispecchino per bene gliinsegnamenti del maestro...
Ciao
Antonio