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x teo

(@vincenzone)
Membro Registered

ciao volevo chiederti: 1)quanta farina si aggiunge nella seconde fase del polish - 2)di solito quanto tempo passa affinchè finisca la prima fase - 3) per lievito fresco intendi quello di birra fresco  - 4) dopo per esempio 48 daLLA formazione delle palline la pasta di solito si presenta bagnata in superfice si deve continuare a tenere coperta o conviene lasciarla in quell'oretta e mezza scoperta? - 5) quando fai le palline li posi direttamente dopo averle tagliate dal filone di pasta o le ( volgarmente detto) impani quindi ad ottenere delle vere e priprie palline?? -  6) io uso una agugiaro w 320 euna agugiaro le sinfonie all'incirca w410 come conviene comportarmi??  - 7) come si fa una proporzione per crearsi da soli la miscela giusta di farina   es. ottenere una 320 da una 410 e da una 220    ciao puoi rispondere volendo anche in comode rate

grazie un miliardo di volte vincenzo

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/07/2004 03:55
 Pich
(@pich)
Membro Registered

a qualcosa che so ti rispondo io...
1)dipende dal tipo di pizza che vuoi fare...teglia o al piatto
2)dipende dal lievito che ci metti...da 2 a 18 ore
3)si lievito di birra fresco
4)...
5)...
6)...
7)per me provi a miscelarle e provi il risultato finale...una indicazione può essere fare la media,ma capisci bene che non è così lineare...

Spero che le risposte che ho dato rispecchino per bene gliinsegnamenti del maestro...

Ciao

Antonio

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Pubblicato : 20/07/2004 07:08
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