X Pizzamike ??????
Ciao volevo dei chiarimenti sul tuo impasto.
Non ti sembrano tante 5 ore di riposo per l'impasto prima dello staglio?
Ammeno che non la stendi con il ranzagnolo.
Io uso il tuo stesso metodo con gli stessi ingredienti e facendola riposare poco piu' di mezza ora, la sera quando la lavoro e' gia'ì troppo elastica da stendere giusta per farla volare. Ma 5 ore mi sembra strano.
PazzaPizza.
Vedi tu una volta hai risposto ad un tizio in modo scorbutico e volgare, tanto che la redazione ha tagliato il tuo post, in teoria dovrei ignorarti, in realtà voglio credere che il tuo fu solo un tentativo maldestro di fare ironia..........
Detto questo rispondo alla tua domanda:
5 ore ore possono essere molte per un riposo dell'impasto prima dello staglio, come posso essere anke poche.
Dal noto "Da Michele", ho appreso che stagliano dopo 12 ore e più, quindi come vedi ognuno fa come meglio crede.
In questa materia non vi sono certezze assolute, il tutto è dato da una somma di fattori: esperienze personali, stati d'animo, materie prime da utilizzare, luoghi diversi dove lavorare ect ect......... e per dirla all TOTO' è la somma che fa il totale.
Ciao
pizzamike
Hai ragione ognuno lavora come piu' gli piace e il risultato che conta e' quello finale. Per quanto riguarda il mio post che la redazione ha tagliato,
non volevo offendere nessuno e mi dispiace se qualcuno l'ha presa male
anche se non ricordo l' argomentazione.
Ho visto il tuo sito e' interessante anche se ho avuto problemi di visualizzazione delle pagine.
Ottime le ricette
PazzaPizza
Vasateve!!!!e nu'ne parlamme chiu'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Fiocco ho il piacere di parlarti
Spiegami cosa sei riuscito a fare con la pasta in foto
Ciao,il piacere e'reciproco,con quella pasta in foto ho ricavato 64 palline da 280 gr e ho preparato pizze tonde cotte a legna di diametro 30 alte soffici con cornicione saporito e soffice.Saluti
pizzamike...your pizza looks the best
il pizzamike. ..your la pizza guarda il meglio