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un parere....Teo intervieni!!

 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

Avete mai provato a fare il poolish con il latte al posto dell'acqua??
vorrei provare a fare delle focacce morbide con il forno di casa (250°) e mi chiedo che cosa succede se impasto con tecnica poolish ma usando il latte al posto dell'acqua. Non è che durante la lievitazione si guasta il prodotto??
Uso farina del molino Pasini bollino verde (280-300 W) e lievito di birra fresco
grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/12/2003 00:35
 Ian
(@Ian)
Ospite

Teo: ci sei?

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2003 09:09
 Teo
(@Teo)
Ospite

non succede niente tranquillo usa pure il latte per una pizza più soffice ....

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2003 09:24
 Ian
(@Ian)
Ospite

mi verrà ultra-appiccicoso

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2003 01:09
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