Notifiche
Cancella tutti
Un parere da Teo
M'è venuto in mente un incrocio strano x una pizza tonda.... Vorrei un tuo parere (le dosi sono a occhio):
fase 1: poolish con 100gr di farina, 100 di acqua e 10 gr di lievito naturale fresco
fase 2: impasto 200gr di farina e 80 gr di acqua. Lo tengo in autolisi per 30 minuti
fase 3: unisco i 2 impasti e ci aggiungo altro lievito naturale (?), il sale e l'olio.
Faccio puntare 1 ora poi formo e faccio lievitare..
Che te ne pare? funzionerà? correttivi?
Ciao
Simone
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 20/06/2003 15:24
Non so Simo, si può provare...
anche se forse cosi' irrigidisci
la maglia glutinica troppo.
Prova e poi dicci come andata..
SAluti Teo
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2003 07:04