UN CONSIGLIO
ciao a tutti ho sentito dire che un 20% di semola di grano duro rende l'¡mpasto più gustoso, e vero? devo provare io sto aprendo una pizzeria a San Cugat Barcelona. spero di ricevere qualche consiglio e magari qualche ricetta. CIAO a tutti
IN UN CERTO SENSO SI LA PIZZA RISULTA SAPIDAMENTE PIù BUONA MA DIVENTA PESANTE MENO DIGERIBBILE E PIù GOMMOSA IO FACEVO COSI L'IMPASTO ALLINIZIO DELLA MIA CARRIERA ME LO AVEVA INSEGNATO UN VECCHIO PIZZAIOLO MA POI CON L'ESPERINSA HO MATURATO CHE NON USANTO LA FARINA DI GRANO DURO LA PIZZA RISULTA LEGGERA E FRAGRANTE COMUNQUE SE VUOI UN CONSIGLIO NON FARTI ILLUDERE DA CIO CHE TI DICONO IL MIGLIORE IMPASTO E IL PIU SEMPLICE LE COSE + IMPORTANTI SONO LA LIEVITAZIONE E LA TEMPERATURA DEL FORNO UNA REGOLA BASE PASTA POCO LIEVITATA = FORNO A BASSA TEMPEREATURA PASTA BEN O MOLTO LIEVITATA =TEMPERATURA + ALTA DEL FONO QUESTA E DA SEBRE LA MIA TEORIA
SPERO DI ESSERTI STATO UTILE SALUTI E AUGURI PER LA TUA PIZZERIA
ciao pizzettà grazie del consiglio, lo seguirò, via la semola. anche per il forno mi è stato utile il consiglio, tra un 10 giorni aprirò, fino adesso ho sempre fatto l'aiuto pizz. ma ho molta passione e voglia di scoprire per questo so che farò delle buone pizze... ciao a presto
ciao sono un pizzaiolo molto bravo di napoli, ho 35 anni amo questo lavoro, e mi piacerebbe lavorare in spagna, se senti qualcuno che ha bisogno fammi sapere. sono molto serio e pulito. il mio n e' 3497396733. scusa se approfitto. ciao dario. poi e' vero usa solo la farina oo grano tenero se vuoi una pizza speciale. auguroni per il tuo locale .ciao
ciao, se sento qualcosa (lontano da me... scherzo) ti faccio sapere, quì sono poche le pizze buone. grazie per gli auguri