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****per tutti*****datemi un consiglio*****

(@giannic)
Membro Registered

che dosi devo usare avendo a disposizione di una farina w 180 per fare un impasto di 24 ore???Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/02/2005 19:46
(@pizzocchero)
Membro Registered

Scusa ma xchè proprio 24 ore ?

è una questione di tempistica personale o altro ?

Grazie
Pizzocchero

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Pubblicato : 10/02/2005 21:02
(@giannic)
Membro Registered

per provare....se mi dai qualche consiglio...grazie...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/02/2005 21:21
(@pizzocchero)
Membro Registered

Non sono la persona giusta, sai sono pizzaiolo di casa
che cerca sempre suggerimenti e consigli, mi spiace tanto.

Però penso che con una farina di così poca forza
dovrai limitare la quantità di lievito al minimo
penso che già 2 Grammi siano giusti,
poi dipende da che temperatura ambiente hai .....

Vediamo se interviene qualche buon consigliere

Ciao
Pizzocchero

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2005 23:13
(@cinquestagioni)
Membro Registered

Dosi:

1 : lt. acqua
2 : kg. farina
4 : gr. lievito
60 : gr. sale
60 : gr. olio di oliva

Impasto:

Metti l'acqua, aggiungi il lievito, mescoli bene, aggiungi metà farina, fai partire la macchina ( o le braccia! ) quando si forma la crema aggiungi il sale fai sciogliere bene, aggiungi l'altra metà di farina piano stando attenti che non diventi troppo duro altrimenti ti fermi prima. Dopo l'amalgamazione aggiungi l'olio e regoli con la farina se l'impasto è molle. Lasci riposare un quarto d'ora sul banco coperto con panno umido e poi fai le palline. Metti in frigo a 4-6 gradi, l'indomani tiri fuori e dopo circa due ore puoi fare le pizze.

Tutto questo è teoria il resto lo fara l'esperienza piano piano.

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2005 05:32
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