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*****PER TOTO'*****

(@giannic)
Membro Registered

Per fare uscire un impasto a 23°C con una farina di 26°C  da consumare entro le 20 ore allora devi fare cosi':metti l'acqua a 9°C con una farina di 26°C vedrai che avrai un impasto finale di 23°C...L'impastatrice a spirale riscalda di circa 5°C...Ricorda che l'impastatrice non deve girare + di 20 minuti(altrimenti l'impasto inizia ad aumentare di temperatura)...ok???Fammi sapere...ciao...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2004 21:26
(@toto-sapore)
Membro Registered

ciao ho fatto l'impasto , in base alla formula delle temperature , in base alla temp.ambiente ho messo l'acqua a 10 gradi ( ho duvuto mettere del ghiaccio , bo!) . l'impasto finale mi è uscito a 26° probabilmente ha girato troppo 20/25 min. e l'impastatrice si è surriscaldata , immagino.
voglio comprare un impastatrice professionale a spirale da 5 kg , come quelle da pizzeria , uguale e identica ma solo più piccola.
secondo te ne vale la pena? per imparare mi sembra necessario. secondo te? ciao e presto

grazie
totò

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Pubblicato : 22/09/2004 21:02
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