Forum

Notifiche
Cancella tutti

Teo.....Gattamangiona

(@fermenti)
Membro Registered

Dopo l'intervento di Giancarlo, dove Teo si riconosce in parte al suo metodo di impasto, per avere idee chiare, e siccome non ci piace proprio "facce li cavoli nostri" perchè non ci raccontate cosa succede e come adoperate l'impastatrice e le farine?

Quanto gira, come cade la farina nella macchina ecc... ecc...

Come impasta giancarlo già lo sò.......

MA TEO...... COME IMPASTA?

saluti Gabriele

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/09/2003 16:31
 Teo
(@Teo)
Ospite

Il metodo che adotta Giancarlo lo usavo qualche hanno fà quando usavo la farina agugiaro sacco rosso qualità oro miscelata con un 20 % di soia
sempre della agugiaro (semilavorato pizzasoja).....
i metodi d'impasto mi pare che l'avessi
già descritto qualche volta..
Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2003 19:41
Condividi:
Translate »