Teo ti risulta questa lievitazione? E agli altri?
Quando lavoravi con i napoletani, a te risulta che facessero lievitare l’impasto in 2 fasi? Ossia prima per qualche ora l’impasto tutto intero, e poi per qualche altra ora diviso in palline…..
Se a te risulta, quante ore dovrebbe lievitare la massa tutta insieme e quante ore divisa in palline?
Como siempre, obligado….. 🙂
Io credo che lo facciano in molti, anche perché con la doppia lievitazione aumenti la croccantezza della pizza. Ci può essere chi la fa stare sul bancone soltano 10 minuti come qualche ora. Il limite massimo per la prima lievitazione è dato dal tempo necessario per ottenere la seconda lievitazione, e per avere palline non incordate.
il metodo che usavo con i napoletani non prevedeva la doppia lievitazione ma unica a 7-8 ore....
ma ho provato anche la doppia lievitazione...
Saluti Teo
risultati?
risultati con la doppia ???
Saluti Teo