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per Teo o per qualunque altro voglia rispondere

(@marios-pizza)
Membro Registered

H0 una pizzeria.. apro alle 19 30 e kiudo alle 05 00 se va bene..
nn ho ne armadio frigo o cella frigo per fare l impasto indiretto.
Kome procederesti tu nel fare l impasto??
e le pizze ke avanzano kome posso fare per nn buttarle ???
PS. konsideriamo ke ieri per esempio.. dalle 20 00 alle 01 30 avro fatto al massimo 70 80 pizze.
dalle 02 00 alle 06 00 ne ho fatte 120  ...  123 per l esattezza... kon 35 pizze d avanzo.
kome  faresti  tu ??
lavorando in un lokale kome il mio  kome ti komporteresti ?
Accetto ogno vostro konsiglio!!
ciao e grazie a tutti

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Topic starter Pubblicato : 17/07/2004 04:25
(@piorgiorgio)
Membro Registered

io per primo comprerei una cella!
ANCHE A RATE  ma la comprerei ma se proprio sono impossibilitato
le pizze di avanzo le iserei come riporto oppure al massimo il giorno dopo ci faccio del buon pane casareccio.....!!!
Altre soluzioni non c'è ne sono!
poi mi organizzerei per la serata effettuando due impasti uno con meno lievito e l'altro con più lievito....
ma il locale si trova vicino ad una discoteca ???
Comunque per essere precisi un impasto che và in cella non vuol dire che è indiretto!!!!

Saluti Teo

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Pubblicato : 17/07/2004 07:39
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
grazie per la risposta...
La comprerei    pure la cella e' il posto ke mi manka..nn saprei proprio dove metterla.
Komunque e' quello ke faccio io...
dei bei panini kaserecci kon l olivette verdi dentro  hehehe !
ciao e grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/07/2004 12:54
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