Forum

Notifiche
Cancella tutti

per teo info

(@manuel)
Membro Registered

Ciao teo, mi piace la precisione del tuo commento a spy,
e colgo l'occasione per chiederti quando hai cominciato ad approfondire
la parte legata alle reazioni chimiche dei vari componenti dell'impasto.
Ciao.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/10/2004 04:41
 Teo
(@teo)
Membro Registered

con le reazione chimiche ho iniziato dopo.... però i perchè
sono partiti subito......sin dall'inizio mi chiedevo il perchè di ogni
cosa e non mi sono mai fermato di chiedermi ogni volta il perchè ???
e quando il maestro mi diceva si fà cosi' e basta non mi bastava...avevo bisogno di scoprire e di capire perchè attraverso l'esperienza si è arrivati
ad un tipo di metodo...
quindi vi dico non vi fermate e non accontentatevi
di un semplice "si fà cosi' e basta"...
esiste una pizza che non ha rivali e che deve ancora nascere
ed è quella che stai creando nella tua mente attaverso
le tue conoscenze...

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/10/2004 06:58
(@pizzateo)
Membro Registered

parole sante, non ce ninte da dire...

ciao!!!
spy

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/10/2004 14:50
(@manuel)
Membro Registered

Da quali fonti ai ricavato le informazioni necessarie,ai qualche
indicazione da darmi  per far si che approfondisca il tema "chimica"documentandomi

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/10/2004 16:46
Condividi:
Translate »