per teo info
Ciao teo, mi piace la precisione del tuo commento a spy,
e colgo l'occasione per chiederti quando hai cominciato ad approfondire
la parte legata alle reazioni chimiche dei vari componenti dell'impasto.
Ciao.
con le reazione chimiche ho iniziato dopo.... però i perchè
sono partiti subito......sin dall'inizio mi chiedevo il perchè di ogni
cosa e non mi sono mai fermato di chiedermi ogni volta il perchè ???
e quando il maestro mi diceva si fà cosi' e basta non mi bastava...avevo bisogno di scoprire e di capire perchè attraverso l'esperienza si è arrivati
ad un tipo di metodo...
quindi vi dico non vi fermate e non accontentatevi
di un semplice "si fà cosi' e basta"...
esiste una pizza che non ha rivali e che deve ancora nascere
ed è quella che stai creando nella tua mente attaverso
le tue conoscenze...
Saluti Teo
parole sante, non ce ninte da dire...
ciao!!!
spy
Da quali fonti ai ricavato le informazioni necessarie,ai qualche
indicazione da darmi per far si che approfondisca il tema "chimica"documentandomi