Notifiche
Cancella tutti
per Teo aggiornamento processo
Il poolisch e' durato circa 15 ore (500gr acqua 500gr farina Favola Lo Conte e 1.5gr lievito).
Successivamente e a fatica ho messo altri 350gr di farina e 25gr di sale.
Ho fatto sei palline e le ho messe in frigo dentro piccoli contenitori di plastica chiusi ermeticamente.
Adesso che sono passate circa 12h non danno ancora nessun cenno di lievitazione.
E' normale?
Ciao e grazie.
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 11/02/2004 02:39
Sono passate altre 8h (siamo a 20h di frigo) ma le palline sono ancora ferme e leggermente piatte; non si alzano.
Dovro' levarle dal frigo e vedere cosa succede?
RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2004 10:33
e ti conviene portarle fuori a temperatura ambiente e farle lievitare....
Saluti Teo
RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2004 20:17