Forum

Notifiche
Cancella tutti

per Teo

(@Utente)
Ospite

caro teo,sto procedendo con infinita passione alla preparazione della pizza con il poolish, Visto che non ho molto tempo(causa lavoro e bimbo) vorrei procedere nel seguente modo:
SERA- ore 20 -  metto

1000g acqua
1000g farina (manitoba LoConte)
3g lievito fresco(intendo l. di birra a cubetti del supermercato)

GIORNO SEGUENTE - ore 10 del mattino- aggiungo al poolish (se ha ceduto al centro)

350g farina
30g olio
30g sale

mescolo bene, impasto (a mano) il più possibile, metto a riposare (nel forno elettrico spento) coperto con cellophane fino a sera, un'ora prima la preparo in teglia e la lascio strare.
PUOI PER FAVORE CORREGGERE I MIEI ERRORI DA PRINCIPIANTE DEL POOLISH? grazie infinite NEL

                      

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/06/2003 06:59
Condividi:
Translate »