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per teo

(@giannic)
Membro Registered

Ciao nel mio impasto uso queste dosi :
                                        farina  1.7 kg(w 180)
                                        acqua  1 litro
                                        lievito  4 grammi di lievito di birra per 4 ore di lievitazione con una temperatura compresa tra i 20 e 25°C
                                        sale  35 grammi
                                        olio   25 grammi
Ma secondo te la proporzione tra acqua e farina e' giusta per avere un impasto morbido e facile da stendere?Ti faccio questa domanda perche' quando vado a stendere la pallina devo girarla un paio di volte prima di stenderla tutta.Ho visto da alcuni pizzaioli che con una pressione sulla pallina questa si apre tutta senza dover perdere tempo a girarla e rigirarla.Da cosa dipende questo???Eppure il mio impasto e' morbido....Mi puoi spiegare meglio???Aspetto tua risposta grazie mille....

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/10/2004 20:13
(@pizzocchero)
Membro Registered

Scusa Egr.gio;

ma Tu con 4 grammi di Lievito e 4 Ore di lievitazione
avresti già un'impasto pronto per la stesura e cottura ?

Nel Tuo metodo non fai maturare l'impasto ?

Grazie
Pizzocchero

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Pubblicato : 20/10/2004 20:50
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