Forum

Notifiche
Cancella tutti

per TEO

(@Utente)
Ospite

Ciao Teo,
purtroppo ti scrivo,dopo aver messo in pratica tutto quello che mi avevi cortesemente consigliato..purtroppo..si, infatti, non è stato proprio un grande successo, diciamo cosi và...
Dunque, l'impasto ("oo" speciale pizza + 15% manitoba, ca. 8 ore di lievitazione/maturazione, ecc...) penso di aver seguito alla lettera tutto, ma, l'impasto di consistenza abbastanza appiccicosa, ma non molle, direi, tenace, dopoca. 8 ore non è cresciuto un granchè, ma la cosa più strana, è che, le panette, anzicchè alzarsi, si sono allargate(anno ceduto??) e sono cresiute poco in altezza.
Al momento di stenderla, avevo difficoltà, addirittura a prenderla dai contenitori in plastica; infatti le pagnotte si presentavano, molto appiccicose sotto, e quando le stendevo, c'era una specie di crosticina(non molto spessa) che rendeva l'impasto quasi intendibile....
Grande Teo, cosa sarà mai successo??
non riesco a spiegarmelo...
Saluti e grazie ancora,
FrancescO.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/05/2003 06:09
Condividi:
Translate »