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Temperatura x livito x tempo =?

(@alessio-3)
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Ciao a tutti.
Domenica finalmente è giorno di pizza.
L'ultima (era fine agosto) con tecnica poolish by Teo ha dato ottimi risultati e spero domenica a pranzo di replicare.
Ora pero' con la temperatura notevolmente piu' bassa temo di incorrere in problemi di lievitazione.
La mia idea era quella di iniziare la livitazione sabato intorno alle 18,prima fase,seconda fase ,formare le palline prima di andare a letto,e successivamente lasciarle riposare in una stanza freddina (7-8C°) x tutta la notte.(non ho ha disposizione purtroppo un frigorifero abbastanza capiente)
Ora vista la mia inesperienza a riguardo vorrei chiedervi alcune cose......
A vostro avviso quanto lievito (fresco) devo utilizzare ora, per chilo di farina?
Posso fidarmi a lasciare le palline tutta la notte a questa temperatura (7-8c°) o sarebbe meglio fare le palline al mattino successivo?
Inoltre quale è secondo voi il W ideale per tempi di lievitazione simili ai miei?
GRAZIE

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Topic starter Pubblicato : 17/10/2003 03:28
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