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per stefano

(@giannic)
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Ciao...quando faccio l'impasto a casa con le mani uso un recipiente dove mettere acqua poi aggiungo il lievito,l'olio e la farina un po' per volta ed inizio a lavorarla.Una volta finito il composto ci aggiungo il sale sciolto nell'acqua.Faccio riposare per 15 minuti circa e faccio le palline.Mentre quando faccio l'impasto con l'impastatrice metto prima tutta la farina poi c aggiungo il lievito sciolto nell'acqua e un po alla volta l'acqua.Dopo aggiungo il sale ed infine l'olio.Palline e frigo.Semplice...Ho sempre fatto cosi' sia con farine forti che deboli....ho sempre usato le stesse dosi di sale ed olio con farine sia forti che deboli l'unica differenza si ha con il lievito dipende dal tipo di forza della farina.Ho sempre fatto cosi' non ho mai avuto problemi con nessun tipo di farina forte e non forte....poi non ho mai mischiato farine.Ho sempre fatto impasti con 24 ore di lievitazione e riuscivo ad usarle anche dopo 48 ore e la pizza e sempre stata buona mai bolle che significa pasta non lievitata....Tu come fai invece???Mischi le farine??Ciao....

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Topic starter Pubblicato : 06/04/2004 03:36
 ciro
(@ciro)
Ospite

scusa secondo me con questo sistema la pizza si alzerà poco o nulla nel forno, in quanto l'impasto soffre troppo. niente ossigenazione,più farina,niente sfogo,molto freddo....e secondo me userai anche tanto tanto lievito....è solo un parere ma forse dalle tue parti la richiesta è questa e allora va bene così.  ciao.

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Pubblicato : 06/04/2004 10:16
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