sono new del mestiere
ciao a tutti sono nuovissimo ho scoperto questo sito solo oggi vorrei porvi un quesito. sono un cuoco e diciamo che per cause di forza maggiore mi hanno messo in pizzeria ho questa splendida possibilita' io amo la pizza la trovo una delle sette meraviglie del mondo vabbè veniamo a noi il problema e che mi hanno dato una ricetta per fare la pizza ma io la trovo oscena vi premetto che ho farina00 kg5 3 lt acqua 200gr lievito secco olio 1/2 lt 1kg di semolino per farla venire croccante sale. la impasto con la macchina alle 7 di mattina faccio le palle alle 10.30 e le prime pizze le ho da 12 in poi vorrei un consiglio xchè io vorrei proporre sul posto di lavoro un nuovo impasto morbido a premetto che la pizza è quella rettangolare sulle teglie nere vi ringrazio anticipatamente chiunque possa aiutarmi
CIAO SEI IN UN MARE DI GUAI LEGGENDO IL TIPO D'IMPASTO CHE TI HANNO CONSIGLIATO TI LASCIO IL MIO CELL SONO PAOLO PRIORE DELLE 5 STAGIONI 349/1627134