Forum

Notifiche
Cancella tutti

Situazione casalinga...

(@Utente)
Ospite

Complimenti a tutti per la grande preparazione, vi invidio sinceramente, perchè fare una pizza decisamente non è una cosa che si può spiegare in 2 parole.. Vi sottopongo il mio quesito: uso un forno chiuso Gemini di quelli da taverna (per intenderci) la legna brucia, ma sotto, come in una stufa, non dentro come nei veri forni a legna. Raggiunge anche 400-450 gradi, e all'interno ha una base in mattoncini o roba simile. Qualcuno può suggerirmi una ricetta per una pizza da cuocere direttamente sui "mattoncini" ad alta temperatura, che si avvicini il più possibile a quella delle vere pizzerie? (ovviamente non aspiro lontanamente alla napoletana doc..) Mi servono i tempi di cottura e l'impasto... con dosi "ridotte" se è possibile!! Vi ringrazio fin d'ora.. Forse non sono l'unico in queste condizioni che prova a sperimentare... chissà..

CIAO A TUTTI

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/04/2003 04:33
Condividi:
Translate »