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Signor Paciussi

(@gil17)
Membro Registered

Buonasera, sig. Paciussi, grazie della risposta.Io sto in Sâo Paulo(Brasile).Qui la maggior parte fá sempre caldo.Per quanto riguarda l'acqua io sto usando l'acqua del bottiglione comprato nel supermercado.Puó darsi che l'acqua é dolce e la pasta rimane appiccicosa e allora come posso fare?Posso mettere l'acqua del rubinetto?Sig. Paciussi se dovrei fare una buona pizza e nello stesso tempo digeribile sempre con una farina barilla e con la stessa ricetta con l'aiuto del frigo come io faccio ?Quali sono i tempi di fermentazione e maturazione che devo eseguire?
Grato,
Gilberto

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/04/2005 10:20
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao Gil se si ha un acqua molto dolce(ma non so se questo e' il problema si puo' aumentare un po' il sale,con la farina che hai l'impasto e' maturo dopo appena 4 ore ed e ij base a cio' che dosi il lievito e sale se lo lasci piu' tempo hai problemi.
Se propio ti viene appiccicoso prova a cambiare acqua,
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 26/04/2005 13:43
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