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PER SHANA
CIAO , SABATO HO FATTO LA PIZZA SEGUENDO I TUOI CONSIGLI, è VENUTA MOLTO BENE COME GUSTO, LE PALLINE PERò SONO LIEVITATE IN LARGHEZZA E NON IN ALTEZZA MA ERANO ELASTICHE, SONO VENUTE BENE . CERCO DI CONTINUARE SU QUESTA STRADA . PER CASA HO COMPRATO UNA PIETRA REFRATTARIA DA FORNO.
uN AMICO PIZZAIOLO MI HA DETTO DI PROVARE QUESTO IMPASTO:
500 GR FARINA 00 W 240-280 GR LIEVITO BIRRA FRESCO 250 ACQUA 12,5 GR SALE.IMPASTARE E LASCARE RIPOSARE 12 ORE.
RIMPASTARE CON ALTRA 250GR FARINA 00 W 240-280 12,5 GR SALE 10 GR LIEVITO DI BIRRA FRESCO .FARE UN IMPASTO UNICO E LASCIARE RIPOSARE A TEMPERATURA AMBIENTE . PER 1 ORA, FARE LE PALLINE E CUOCERE DOPO QUALCHE ORA. CHE NE PENSI? CIAO MARCO
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Topic starter
Pubblicato : 19/04/2004 17:35
Non hai scritto quanto lievito usi...
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2004 18:44