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SECONDO VOI?

(@fermenti)
Member Registered

Volevo sapere se ... per un impasto 10 - 18 rapporto farina acqua con farine a w 360... facendo un diretto maturo 48 ore... in impasto 10 - 11 con la stessa farina, i tempi di maturazione si accorciano?

se sì, di quanto?

saluti
gabriele

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Topic starter Posted : 05/12/2003 08:04
 Teo
(@Teo)
Guest

questo non può dirlo nessuno... forse...
una cosa è certa si accorcia.
Secondo me sarebbe meglio valutare un chilo di pasta fatta 10 - 18 con un chilo di pasta fatta 10 -11 . Allora si potrebbe presumere che un tempo pari al 30- 40 % maggiore di quello fatto con il 10 - 18  rispetto a quello 10 - 11 .
Se il 10 - 18 matura in 30 ore... il 10 - 11 matura in
18- 21 ore.

Saluti Teo

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Posted : 05/12/2003 08:16
(@Stefano)
Guest

Il nostro chef si sta avvicinando pericolosamente alla zona pizza tonda... :)))))

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Posted : 05/12/2003 22:38
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