Forum

Notifiche
Cancella tutti

Scusa Max81 x pizza a Pranzo

(@pizzocchero)
Membro Registered

Inviato da: Max81

Data/Ora: 9/6/2004 10:27:45 AM
Messaggio:
Ieri ho provato a fare la pizza per pranzo:
ho impastato sabato sera verso le 18.00   1.7 Kg di farina(50% manitoba   50% Barilla), 1.2 l. di acqua, 50 gr. di sale, 3 g. di lievito e ho messo il tutto in frigo fino alla mattina. Ho tirato fuori dal frigo l'impasto verso le 6.30 e alle 7.30 ho stagliato. Ho lasciato riposare i panielli fino a cottura verso le 13.  

Scusa Max, in merito al Tuo post succitato Vorrei chiederti :

Il riposo dei panielli dalle 7.30 fino verso le 13.00
dov'è avvenuto in frigo o fuori e a che temperatura ?

Grazie
Pizzocchero

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/09/2004 14:55
Condividi:
Translate »