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scopri l'impasto

(@orlando)
Membro Registered

vorrei ottenere una pizza alta soffice da cucinare in teglia facile da mangiare.Vorrei scoprire che tipo di impasto fare.A Roma in alcuni forni ho mangiato pizze meravigliose con bordi alti ma assolutamente soffici.In tre bocconi era già finita... qual'è il segreto?????????Semrava quasi una focaccia farcita.

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Topic starter Pubblicato : 17/06/2004 08:01
(@stefano-4)
Membro Registered

Devi usare un impasto molto morbido (80% di acqua minimo), farine di forza, lievitazione lunga, rigeneri dell'impasto, doppio impasto eventualmente (un 20% di acqua tenuta da parte e inserita in una seconda fase)

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Pubblicato : 18/06/2004 17:14
(@orlando)
Membro Registered

Grazie Stefano almeno tu mi hai dato una indicazione su cui lavorare e provare.

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Topic starter Pubblicato : 20/06/2004 20:00
(@orlando)
Membro Registered

Se per caso hai delle indicazioni più dettagliate te ne sarei grato.Tipo nelle quantità e nei tempi,potrei risparmiare un sacco di prove.

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Topic starter Pubblicato : 20/06/2004 20:06
(@stefano-4)
Membro Registered

Non ti posso aiutare granché, non è il mio campo. Quelle che ti ho dato sono indicazioni di massima, non vorrei dire corbellerie.

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Pubblicato : 21/06/2004 07:31
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