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rilascio d liquidi

(@Utente)
Ospite

il titolo è esageratamente serio... per attirarvi alla lettura.
Comunque, mi è capitato più volte che dopo un certo periodo d permanenza nella cella, l'impasto rilasciasse un po' d liquidi, come un po' d acquetta. Mi è successo con l'impasto per tegli, per cui ricco d acqua. Lascio le palle in recipienti d vetro, e dopo le 40 ore comincia a fare così e quando le tiro fuori e iniziano a tornare in temperatura fanno già delle orribili bolle d'aria. Immagino sicuramente che non sia una cosa giusta ma volevo sapere come si fa a capire quando l'impasto esce dai tempi d maturazione e lievitazione in cella? L'esperienza inizia un po' a farmi capire (ho anche imparato a stringere bene bene le palline, portandomi a metà dell'opera) e sbaglio sempre meno, ma un aiuto? due tre cose da monitorare più attentamente?
grazie ragazzi

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Topic starter Pubblicato : 23/01/2004 17:28
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