rigenero
ciao scusate l'intromissione ma...
è possibile reimpastare palline a marturazione avanzata, magari aggiungendo solo farina o anche acqua??
grazie 🙂
paolo
..e quale sarebbe(era) la miglior pizzeria di torino...??!
byebye
Chiunque,intenditor o non, conosceva negli anni 70
la stua..via mazzini a torino del grande don michele buscariello,
originario di pozzuoli alias fondatore della flegrea ancor
piu'rinomata negli anni a venire gestita oggi dal figlio,mimmo, e sempre
sulla cresta dell'onda,come la stadera un tempo gestita dal
fratello walter buscariello oggi proprietario di gennaro esposito
e socio di ciro ferrara calciatore juventino!!Questa e'la scuola
dove io mi riconosco,dove la napoletanita'esplode nell'arte culinaria
senza naturalmente dimenticare il mio vero maestro Massimo!!Dicesi Camillo,Fondatore de lo scugnizzo!!cs.san maurizio e poi de o'saraceno!!
cs.iII febbraio!!Chiunque conosca torino non puo'non conoscere questi tempi sacri dove la sera tardi i pizzaioli piangevano per la stanchezza!!!
curiosita'che il destino crea!!io con walter e mimmo buscariello a 12 anni
cioe'ancor prima di iniziare a lavorare giocavamo assieme a pallone, il campo di calcio aveva come teatro il parco del valentino!!!