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Ciao a tutti!

Il recente abbassamento di temperature mi ha indotto a ricominciare gli esperimenti... sospesi perchè la pizza si cuoceva senza forno 😉

Torno alla carica con una domandina veloce veloce:

Obbiettivo: soffice in teglia.
Metodo: Poolisch
Farina: Gran farine Molino di Vigevano
W = 300/310
P/L = 0,5
Glutine = 35
F.N = 330
Ass. acqua = 50%

Vorrei provare a far maturare l'impasto in frigorifero (di casa, quindi non molto freddo) per 24h. La domada è: secondo voi questa farina può reggere il seguente procedimento?

Poolisch:
200gr acqua + 200gr farina + 5gr liev secco ( reidratato e zuccherato)

2° fase:
200gr farina + 12gr exravergine + 10gr sale alla fine

Dopo un'abbondante impastazione mettere in contenitore ermetico e dimenticarsi il tutto per 24hr.
Tirare fuori dal frigor, e lasciare a temperatura ambiente per 5hr.
Stendere in teglia, condire e lasciare riposare altre 4/5 hr.

Che ne dite?
Grazie MaX

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Topic starter Pubblicato : 03/09/2003 15:16
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