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Quesito per tutti

(@giannic)
Membro Registered

ciao...Fino ad esso ho sempre saputo che se si usano farine con w molto alto bisogna perforza metterle in frigo per far avvenire il processo di maturazione e lievitazione.Ma secondo voi se uso una farina con w 350 e non la metto in frigo come sara' il prodotto finale??Queste sono le dosi da me usate
                       farina 1.7 kg circa w 350
                       acqua 1 litro
                       lievito di birra 0,5 grammi per 20 ore di lievitazione  con  temperatura compresa tra i 22 e 25°C
                       sale  45 grammi
                       olio extravergine d'oliva  30 grammi
Grazie aspetto risposte

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2004 19:29
(@lauro-brasile)
Membro Registered

ciao

secondo me avrai un panetto troppo elastico, o sia, tu lo stendi e quello torna a chiudersi.

saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2004 21:39
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