Notifiche
Cancella tutti
Qualcuno mi sa dire se e' possibile.................
Qualcuno mi sa dire se e' possibile che una farina con w 350 quindi molto forte possa lievitare fuori senza passare dal frigorifero per una lievitazione di 24 ore?????????Oppure occore perforza metterla nel frigo perche' possa coincidere il tempo di lievitazione con quello di maturazione?????GRAZIE.
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 22/11/2004 23:16
Si che è possibile soprattutto con questo freddo.
Ciao
pizzamike
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2004 01:36
E c'è da dire anche che 24 ore non sono nemmeno così tante per una W 350
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2004 08:47
Certo che puoi
basta trovare il giusto rapporto con il lievito.
diciamo di mettere per 1 kg. di farina 3 g. di lievito
Ciauz Thomas
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2004 18:00