Forum

Notifiche
Cancella tutti

Qualcuno mi sa dire se e' possibile.................

(@giannic)
Membro Registered

Qualcuno mi sa dire se e' possibile che una farina con w 350 quindi molto forte possa lievitare fuori senza passare dal frigorifero per una lievitazione di 24 ore?????????Oppure occore perforza metterla nel frigo perche' possa coincidere il tempo di lievitazione con quello di maturazione?????GRAZIE.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/11/2004 23:16
(@pizzamike)
Ospite

Si che è possibile soprattutto con questo freddo.

Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2004 01:36
(@stefano-4)
Membro Registered

E c'è da dire anche che 24 ore non sono nemmeno così tante per una W 350

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2004 08:47
(@thomas)
Membro Registered

Certo che puoi

basta trovare il giusto rapporto con il lievito.
diciamo di mettere per 1 kg. di farina 3 g. di lievito

Ciauz Thomas

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2004 18:00
Condividi:
Translate »