qualche consiglio
salve complimenti per il sito e per l'entusiasmo!
Non sono un pizzaiolo ma vorrei imparare a farla a casa con il forno elettrico .
Ho qualche speranza di sfornare una pizza molto vicina a quella della pizzeria? Ho notato sulla ricetta mostrata sul sito che non c'è l'aggiunta nell'impasto dell'olio, come mai? A cosa serve in specifica l'olio nella pizza? Ho provato a fare il Poolish in questo modo cioè 1000 gr. farina(Spadoni per pizza) 1000gr acqua 12,5 gr lievito (quello a cubetti che si trova al supermercato) ho lasciato maturare dalla sera, a 20° forse però troppo tempo in quanto la mattina il composto si era già sgonfiato ho aggiunto poi il 30 gr.di sale e 40 gr. di olio ho fatto le palline e holasciato dalla mattina fino alla sera le palline coperte a 20° poi le ho stese e farcite cotte a 265° però la pizza risulta un po' troppo croccante difficoltosa a tagliarla soprattutto la parte inferiore e ha un retrogusto come di lievito in cosa sbaglio come posso rimediare? grazie e scusate se sono stato troppo lungo