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a proposito di pizza in teglia

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(@gabriele)
Ospite

.......Di solito il poolisch risulta apppicccicoso quando se sballano le temperature, almeno a me mi ha dato quesi risultati in questi momenti, altrimenti tranquillo!

Certo che per una teglia devo usare manitoba e portare il pre.imp. a 1000/0,800 altrimenti se uso un'altra farina, meno forto, e chiudo con solo 0,150... s'appiccica o se mi dice bene rimane umido.

Controllati al massimo le temperature, poi mi dici.

se già l'hai fatto e t'ha detto male.....
Che te frega......
intanto la pizza la fai buona!
e seria!


saluti
Gabriele

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Pubblicato : 13/09/2003 07:15
(@gabriele)
Ospite

.......Di solito il poolisch risulta apppicccicoso quando se sballano le temperature, almeno a me ha dato questi risultati,in questi momenti, altrimenti tranquillo!

Certo che per una teglia devo usare manitoba e portare il pre.imp. a 1000/0,800 altrimenti se uso un'altra farina, meno forte, e chiudo con solo 0,150... s'appiccica o se mi dice bene rimane umido.

Controllati al massimo le temperature, poi mi dici.

se già l'hai fatto e t'ha detto male.....
Che te frega......
intanto la pizza la fai buona!
e seria!


saluti
Gabriele

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2003 07:17
(@Beppe)
Ospite

Ciao Gabriele,io nn sono un esperto di pizza sulla teglia ma quando ho provato il mio impasto diretto su teglie piccole, così per sfizio, ho cotto delle belle focacce farcite unte e dorate sulla platea caldissima e proteggendo il bordo con fogli di alluminio dalla fiamma,al mio gusto abbastanza buone....
Poi nn sarò neanche un esperto pizzaiolo visto che nn so fare il poolish e nn conosco ancora bene la chimica degli impasti...ma ho intenzione di studiare sul forum. Grazie a tutti per per le risposte 🙂

Ciao Beppe

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2003 07:39
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