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Poolisch-brioches + foto

(@Utente)
Ospite

Il poolisch colpisce ancora!!!
Ieri preparavo una decina di pizze-poolisch per gli amici e vedendo la ricetta del pandolce ho pensato di farci delle poolisch-broiches. si perchè ho letto che Teo sosteneva che anche il pandolce si può fare con il poolisch...

e così ho inventato....

Date un occhio alla foto perchè come primo esperimento l'aspetto è proprio bello!! (il sapore un po' meno...)




questa è la ricetta che ho "creato" a partire dal pandolce e dalla ricetta delle brioches sulla confezione della manitoba lo conte. Solo che ho sbagliato qualcosa mentre facevo i calcoli e "fondevo". Risultato la consistenza è ottima ma non sono molto saporite; poco dolci e poco burrose.... (anche se mia madre sostiene che le "vere" brioches sono diverse da quelle del bar... mah...)


brioches-poolisch ore 11:00am t° 26°

250 farina
250 latte
50 zucchero arrgh me lo sono dimenticato... vabbè l'ho messo a poolisch fatto... speriamo entri in soluzione!
3 g lievito

aspetto il triplico noncurante della t° esterna

II fase ore 14:30

220 farina
1 ovo
60 burro
pizzico di sale

impasto, riposo 1/2 ora, butto in frigo
(ma dovranno maturare anche le brioches?? o invece di una maglia glutinica verrà un maglione e sembreranno delle ciabatte dolci?? boh)

estraggo 3 ore prima, formo e metto in teglia, spennello con uovo + latte.

prima di infornare sono diventate ENORMI, almeno il doppio o il triplo e hanno proprio 1 bell'aspetto!

forno 200°-220° (brace) per 5 minuti!!

please me la correggete?

sempre grazie e ciao al_do

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Topic starter Pubblicato : 19/06/2003 22:44
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