Forum

Notifiche
Cancella tutti

Poolisch...

(@pizzateo)
Membro Registered

Ciao ragazzi!!!io fino ad ora ho sempre eseguito un impasto diretto, ma ultimamente ho pensato di buttarmi e provare questo metodo(il poolisch, appunto...).
Questo metodo può aumentare effettivamente la qualità della pizza?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2004 22:12
(@pizzateo)
Membro Registered

...dimenticavo:è consigliabile miscelare manitoba nell'impasto o è meglio usare solo una farina forte?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2004 22:16
(@mirko-2)
Membro Registered

il polish gli conferisce un gusto o sapore tipico io la prima volta che l'ho fatto ed è uscito bene ho risentito il sapore delle pizze che mangiavo anni fà in una pizzeria

A me personalmente piace ma è una questione di gusti

Se hai già una farina forte non credo che serva aggiungere manitoba

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2004 02:11
Condividi:
Translate »