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polish

(@baison)
Membro Registered

Per comiciare un saluto a tutti,
questa e' per Teo,considerando che l'ambiente dove impasto adesso non supera i 15 gradi e che uso la blu Agugiaro come mi consiglieresti di sviluppare il polish per ottenere dei buoni risultati?
Anticipatamente grazie per la risposta

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/12/2003 11:26
 Teo
(@Teo)
Ospite

il poolisch puoi farlo anche a mano in recipiente e quindi puoi portare in un luogo con una temperatura un pò più alta (18-21 gradi).

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2003 09:55
(@andrea)
Ospite

grazie per la risposta,ma....
un ultima cosa,in che percentuale divideresti la farina tra primo e secondo impasto considerando che andremo a stendire la pasta con lo schiazzapizza a caldo?
grazie di tutto Teo!

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2003 11:29
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