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Polish

(@Utente)
Ospite

Abbiate pazienza, sono uin novellino della pizza, ma ce la metto tutta e ho un sacco di voglia di fare contenti i miei clienti. Tutti mi parlano di questo famigerato impasto polish ed io non ho ancora capito di cosa si tratta.
Qualcuno puo' dirmi come si puo' fare?
Grazie tante, Leo

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/04/2003 23:05
(@nicky22)
Membro Registered

Ciao Teo,
sono un nuovissssimo entrato innammorato della pizza. Ho acquistato un forno ferrari G3 ma il mio sogno che forse presto si avvererà è di acquistare un forno a legna.
Ho seguito i tuoi consigli per l'impasto polish ed ho dei dubbi riguardo alla seconda fase:
Quanta farina occorre aggiungere alla 1a fase?
Il sale è inteso in grammi?
Io ho fatto ad occhio per quanto riguarda la farina. Il profumo dell'impasto è eccezionale, è diverso dai precedenti diretti! La pizza però è venuta un pò biscottata, morbida dentro ma molto molto dura fuori. Io penso di aver fatto forse l'impasto duro- Tu cosa ne pensi?
Ti ringrazio per il supporto.
Ciao

80.104.96.246

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Pubblicato : 18/02/2007 20:31
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao Teo,
ho fatto il poolish un po' ti tempo fa' ed ho avuto un risultato favoloso. Mi potresti spiegare "il grado di assorbimento della farina"? Il grado di assorbimento cambia con il W della farina?  Mi potresti elencare i gradi di assorbimento delle farine deboli, medie e forti? Ti ringrazio anticipatamente. Saluti da New York. Ciao Nina
70.162.215.11

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2007 12:49
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