Polish
Ciao ragazzi, volevo innanzitutto augurarvi buona pasquetta e poi chiedervi una info sul polish:avete detto che quando è pronto lo coprite; ma lo coprite nell'impastatrice e se si come o lo trasferite in un contenitore e poi lo coprite?
Scusate l'ignoranza ma io ho sembre usato l'impasto diretto o la biga.
Grazie a chi mi risponderà.
Ciao Pierpaolo, quando è pronto spegni l'impastatrice, prendi una tovaglia oppure un telo di celofan e copri l'impastarice, non preoccuparti se entra un pò d'aria non deve essere una copertura ermetica.
Non devi trasferirlo da nessuna parte, deve lievitare l'impastatrice altrimenti sarebbe una faticaccia prima e dopo trasportarlo,
considera che è molto molle.
Ti consiglio di non provarlo altrimenti non torni più al tuo impasto vecchio impasto... 🙂
Fammi sapere come và...... allora.
Saluti Teo
Grazie Teo, sapevo che mi avresti risposto tu!
Per ora ti ringrazio tantissimo, mercoledì riapro la pizzeria e poi ti dico come è andata.
Ciao