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per pizzapazza

(@giannic)
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L'unica differenza e che metto meno sale nell'impasto cioe' su di 1,7kg metto 1 litro d'acqua e 35 grammi di sale se devo consumarlo entro le 8 10 ore.Ho provato a mettere + sale ma la pizza risulta gommosa ma le altre dosi sono uguali alle mie stesso lievito solo che metto olio extra vergine d'oliva stesso tempo di impastatrice.Toglimi una curiosita'.Ma tu questo impasto se non lo consumi in serata mica riesci ad usarlo il giorno dopo?????  Comunque mi trovo meglio ad usare impasti a lunga lievitazione 24 ore.L'unica differenza e che ci metto 45 grammi di sale + olio - lievito che dipende da che tipo di farina uso.Esempio se uso una farina con w 350 metto 10 grammi di lievito di birra per litro d'acqua per 24 ore di lievitazione in frigo a 4 5 °C.Anche se ultimamente sto provando a tenere le palline fuori dal frigo per 24 ore.Aspetto risposte grazie.

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Topic starter Pubblicato : 30/10/2004 17:31
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