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*****per pizzamike****

(@giannic)
Membro Registered

staglio subito cioe' quando finisco l'impasto aspetto 20 minuti circa e poi faccio le palline nel mio caso 250 grammi l'una.Volevo chiederti un'altra cosa nel forum c'e' una foto di fermenti che mette l'impasto in una grande cesta secondo te per fare la pizza tonda e buono quel metodo???io faccio cosi' quando devo fare la pizza in teglia metto tutto in una cesta e poi in frigo mentre per la pizza tonda finito l'impasto faccio le palline.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/01/2005 07:45
(@pizzamike)
Membro Registered

La cesta no l'ho mai usata, ma non credo che faccia un gran differenza.

Io preferisco le cassettine sovrapponibili.

Ti consiglio vivamente una puntatura più lunga, cioè fatto l'impasto lo fai riposare alcune ore, prova ad incominciare con 3/4 ore e poi stagli e metti i panetti a riposo.

Noterai sicuramente una bella differenza.
Un impasto più facile da lavorare che non tende a ritirarsi e soprattutto un sapore migliore dato dalla lenta maturazione/lievitazione.


Ciao
pizzamike

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Pubblicato : 21/01/2005 07:59
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