Pizza in teglia
Salve a tutti,
sono napoletano, nuovo del forum e ho letto diversi messaggi precedenti.
La mia società importa cereali alla rinfusa ed in particolare anche il famoso "manitoba" di cui abbiamo l'esclusiva per l'Italia. Importiamo il CWRS (Canada Western Red Spring Wheat chiamato Manitoba dalla regione del Canada che ne produce di più).
Non sono un pizzaiolo, ne un panettiere, ma mi interessa molto la lievitazione. Non essendo del settore, ho comprato molti libri, ma senza un esercizio quotidiano anche le ricette tecniche riescono con difficoltà. E poi, comunque, non c'è mai nessuno che può controllare se mi è venuto bene....
So che la pizza che tradizionalmente mangiamo nelle pizzerie con i forni a legna, a casa è una chimera irrangiungibile mentre, invece, la focaccia alta in teglia riesce con maggiore facilità.
Gradirei ricevere una bella ricetta per farla in casa.
Vi ringrazio per l'attenzione e sono veramente contento dell'entusiasmo che circola nel forum.
Bravi e buon Natale
Zio Zeb