pizza precotta
gent...
vorrei sapere se c'è qualcuno in grado di dirmi come preparare delle pizze precotte da poter utilizzare dopo 3/4 ore.grazie
Cottura al 70 % poi completi la cottura al momento che ti servono.....
per utilizzo dopo 3-4 ore va bene mentre per
tempi più lunghi è consigliabile il congelamento.
In questi casi dovresti usare dei miglioratori
come gli emulsionanti.
Saluti Teo
E (corregimi Teo se azzardo), un impasto maturo al punto giusto ti aiuta a conservare meglio il precotto dopo la prima scottata e avere un migliore risultato sul prodotto finito.
Teo, questo perchè?
Ho notato che la pizza si rigenera completamente o quasi, non perde niente (o quasi).
saluti
gabriele
Beh perchè l'acidità giusta dell'impasto aiuta la conservazione del prodotto e a difendersi contro i batteri.
Ma soprattutto quando si parla di pizza in teglia
sarebbe meglio usare qualche emulsionante a base
di soia per avere un prodotto immune da altri attacchi patologici.
Saluti Teo