pizza dura da fredda
mi trovo con il problema della pizza sempre piu' "dura" quando si raffredda.
premetto che sono quasi 20 anni che l'impasto lo faccio cosi' :
10 kg farina grano tenero nazionale rinforzata
150 gr di lievito di birra
450 gr di sale
1 lt di latte
100 gr di strutto
circa 4 lt di acqua.....
da circa un anno mi sono accorta che la pizza raffreddandosi diventa sempre piu' dura ..... quindi ho provveduto a cambiare marca di farina (locali) , fino a provare anche la 5' stagione ..... risultato sempre lo stesso.....
spero che qualcuno sappia darmi un aiuto.... grazie e ciao a tutti
Eleonora
Forse viene cotta a temperatura troppo bassa, e trattandosi tra l'altro di un impasto duro (se quel "circa" indica veramente una variazione minima), il difetto viene amplificato. Mi permetto di consigliarti di rivedere l'impasto, ci sono diverse cose che non sono proprio quelle giuste.
dimenticavo ..... temperatura del forno circa 360
ciao