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pizza a casa

 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

Provando e riprovando son riuscito a fare un ottima pizza anche a casa.
Lievitazione 6/8 ore con due rigeneri.
Acqua,lievito,sale,farina 00 e olio extravergine d'oliva. Ho usato delle teglie tonde con dell'olio di seme. Il forno è elettrico e raggiunge i 270 gradi.

xTeo e xGabriele: ho anche provato a stendere la pizza (sempre con due rigeneri) a lievitazione non ultimata.......è un casino.....è quasi un tira elastico ..duro!!!

ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2003 20:33
(@thomas)
Ospite

Prova a non mettere l'olio e magari stenderla una sola volta nella teglia.

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Pubblicato : 31/10/2003 20:45
 Ian
(@Ian)
Ospite

è solo perchè non era lievitata

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Pubblicato : 01/11/2003 00:15
(@Thomas)
Ospite

????? Non aveva lievitato in 6/8 ore ????

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Pubblicato : 01/11/2003 00:38
 Ian
(@Ian)
Ospite

si, ma ho usato un panetto dopo circa 4 ore

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Pubblicato : 01/11/2003 08:40
 BIX
(@BIX)
Ospite

Ciao!
Le dosi? Il tipo di farina? L'altezza della pizza risultante?

Dicci di piu'! 🙂

Ciao!

BIX.

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2003 19:56
 Ian
(@Ian)
Ospite

Ciao Bix, la farina è la pasini bollino verde....farina del mio sacco.
Le dosi non me le ricordo anche perchè sono andato ad occhio.
Per l'altezza mi son dovuto limitare perchè agli ospiti piace sottile.
ciao

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Pubblicato : 03/11/2003 00:46
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