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pizza a casa

 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

Provando e riprovando son riuscito a fare un ottima pizza anche a casa.
Lievitazione 6/8 ore con due rigeneri.
Acqua,lievito,sale,farina 00 e olio extravergine d'oliva. Ho usato delle teglie tonde con dell'olio di seme. Il forno è elettrico e raggiunge i 270 gradi.

xTeo e xGabriele: ho anche provato a stendere la pizza (sempre con due rigeneri) a lievitazione non ultimata.......è un casino.....è quasi un tira elastico ..duro!!!

ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2003 19:33
(@thomas)
Ospite

Prova a non mettere l'olio e magari stenderla una sola volta nella teglia.

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Pubblicato : 31/10/2003 19:45
 Ian
(@Ian)
Ospite

è solo perchè non era lievitata

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Pubblicato : 31/10/2003 23:15
(@Thomas)
Ospite

????? Non aveva lievitato in 6/8 ore ????

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2003 23:38
 Ian
(@Ian)
Ospite

si, ma ho usato un panetto dopo circa 4 ore

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Pubblicato : 01/11/2003 07:40
 BIX
(@BIX)
Ospite

Ciao!
Le dosi? Il tipo di farina? L'altezza della pizza risultante?

Dicci di piu'! 🙂

Ciao!

BIX.

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2003 18:56
 Ian
(@Ian)
Ospite

Ciao Bix, la farina è la pasini bollino verde....farina del mio sacco.
Le dosi non me le ricordo anche perchè sono andato ad occhio.
Per l'altezza mi son dovuto limitare perchè agli ospiti piace sottile.
ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2003 23:46
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