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Pizza in casa

(@Utente)
Ospite

Se avessi scoperto prima questo sito avrei evitato un bel po' di insulti da parte degli amici che ho usato come cavie per pizze poco commestibili! La mia domanda è semplice: mi piacerebbe riuscire a fare a casa una pizza veramente buona, o almeno il meglio che si può ottenere considerando che:
- non ho l'impastatrice
- gli unici tipi di farina che riesco a procurarmi sono quella del supermercato (Barilla, De Cecco, Spadoni) oppure la Manitoba (io pensavo di fare un mix, tipo 70%/30%)
- ho il forno a legna

La solita ricetta che si trova dappertutto con tanto lievito da lasciare lievitare una o due ore al caldo l'ho provata ma non mi ha soddisfatto molto.
Qualche risultato decente l'ho ottenuto con impasti diretti a lievitazione più lunga, però vorrei sapere bene le dosi i tempi e le temperature giuste, e come risolvere il problema della farina (supermercato o manitoba?).
Grazie a tutti, siete fantastici

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Topic starter Pubblicato : 24/04/2003 02:05
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