Pizza Aiuto EMERGENZA
Molto spesso faccio la pizza , e devo dire che mi viene abbastanza bene, con le attrezzature semplici di casa.
Domani, quindi vi prego aiutatemi, una mia amica mi invita a casa sua dove ha un forno a legna!!!!, e vuole che io faccia la pizza per 10-15 persone.Nel mio piccolo forno di casa, faccio due teglie con 600-700 grammi di farina 90 circa grammi d'olio, una bustina di lievito secco. La faccio lievitare, a seconda, 3-5 a volte anche un giorno poi metto i condimenti 1 altra ora per riposare e dopo 20 minuti di cottura, aggiungo la mozzarella e rimetto per 10 minuti(non è un forno potente). Viene buona, certo non un capolavoro, ma sono sempre tutti contenti. Come faccio a fare le dosi, nel mio caso? Quando devo mettere la mozzarella? Il forno a legna è più potente, forse 10 minuti mi bastano:
quanta farina quanto lievito quanto olio, quanto sale per 15 persone?
Le palline come le devo fare? Quando?
Vi prego aiutatemi!!!